问题库

为什么说李晨是最大的渣男明星?

潇潇湘水评论
2021/4/8 9:04:02
为什么说李晨是最大的渣男明星?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开胃音乐

    2021/4/16 10:15:49

    很多人认为特朗普或会失去总统宝座,连任之梦会破灭,按目前情况不到40%的支持率来看局面确实是这样。不过他仍然是拜登的最强对手,如果他能改变策略,让美国目前混乱的局面得到平息,那么特朗普仍是有机会冲刺总统宝座,更为重要的是他手机仍然有一张王牌,就看他如何操作了。



    一、**、骚乱,让特朗普“苦不堪言”

    一直以来,特朗普对自己总统连任之路都是信心满满,不可否认在他上任的初期,美国就业率的确是近年来最高的,说明特朗普还是有一套的,其实与他的商人思维也有关系。

    不过最近几个月以来,美国**一直得不到有效的控制,反而感染和死亡人数越来越多,他荒唐的公共危机处理方法让很多民众为之失望。

    而近期由于黑人被白人警察“跪杀”事件,美国民众走上街头示威表达不满,愈演愈烈,最终引发全国性骚乱。特朗普政府却采取强硬的态度,甚至威胁示威者,要用枪口对准他们,这使得民众更加愤怒,也让特朗普的支持率一度暴跌。



    二、黑马拜登趁乱直迫总统宝座

    相对于特朗普,拜登的表演就显得更精明,他每一次动作、言语都直击特朗普死穴。对于**,拜登表示如果当上总统,等到疫苗研发成功后,会免费派发给全国民众;对于黑人歧视事件,他更是站到了示威者边上,和特朗普对立,向黑人下跪,并表示如果当上总统,承诺赔偿黑人14万亿美元,

    显然这些仅仅是空头支票,凡是动动脑子都让人觉得不可信,只不过是为了拉更多选票而说出的大话而已。我觉得拜登这一通骚操作,效果可能会适得其反。

    不过目前对于选民而言,特朗普、拜登二选一,与拜登相比较,川普有错在先不得民心,自然会有更多的人选择支持拜登。



    三、特朗普总统的“王牌杀器”

    特朗普最喜欢做一些让人意想不到的事情,而且出尔反尔,让人捉摸不透。不过现在特朗普手中还有一张“王牌”,那就是对伊开战,因为在波斯湾,美国政府有数艘随时可以开火的战舰。

    如果一旦开战,不仅可以转移美国民众注意力,更重要的是可以转嫁风险,可以在美国财团、特朗普团队中立威望,立功劳

    当然,我们都不希望战争,战争只会给人民带来悲痛和灾难,所以我最不愿意看到特朗普抛出这张“王牌”,但是以特朗普多变的性格,被“逼疯”了,啥事做不出来?



    总结:

    目前虽然特朗普的民调下降,并不能说特朗普连任一定会失败,他仍然是总统竞选的最大竞争者。“烂船还有三斤钉”,更何况特朗普手握大杀器。

    所以最终领谁是赢家,未到最后,都不能盖棺论定。

相关问题