问题库

CBA将于6月20日重启,复赛第一日的具体赛程如何?

忧小冰
2021/4/8 9:25:38
CBA2019-20赛季将于6月20日重启。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一串小烤鱼

    2021/4/14 9:43:17

    北京时间6月25号,CBA自复赛后已经进行了六天的比赛,外援的缺席和全新的赛制,使得各球队的实力对比发生了很大变化,积分排行榜除了前两名的广东和新疆之外,其他的基本上每天都在变化,一场比赛就极有可能带来多个名次提升或下滑。

    今天CBA安排了五场比赛,最终结果如下,北控105比94战胜苏州男篮,南京105比103战胜势头火热的广州,山东84比93不敌福建,新疆95比90险胜青岛,深圳102比94战胜吉林,终于止住了败势。新疆男篮凭借这场胜利继续坐稳第二把交椅,虽说距离地面的广东还有很大的距离,但好歹能够拿住主场优势,目前不用太担心被其他球队挤上来。

    目前联赛排行榜第一名还是31胜2负的广东男篮,这支队伍的实力实在是太过强大,尽管缺少了大腿外援布鲁克斯,本土球员的成长很好的弥补这一点。新疆男篮目前排名第二,距离第一名的广东有六个胜场,距离第三名的广厦有三个胜场,追赶第一名基本没希望,努力保住第二名还是可以做到的。第四名到第七名分别是辽宁,吉林,首钢和北控,第八名到11名则是青岛,山东,山西和浙江。这些球队都是有望进入季后赛的球队。

    这些球队的胜场数差距并不大,很有可能在一两场比赛内就发生极大的位置变化,起初最强的黑马山东男篮在缺少外援的情况下直接掉出了季后赛位置。辽宁男篮通过一场胜利,算是暂时稳住了局势,京城双雄首钢和北控这哥俩是谁也不让谁,福建包括其他排名靠后的球队,想要拿到季后赛资格就有些难说了,除非他们在接下来的比赛中能够保证一场不输。

    总之这些球队的差距并不大,距离常规赛赛季结束还有一段时间,任何球队都有可能再次期间创造奇迹,不到最后一场比赛打完,谁也没法预料最终的细致排名情况。

相关问题