问题库

中国的隔夜拆借利率是好多啊?

一念王子
2021/4/9 8:32:16
中国的隔夜拆借利率是好多啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 媞拉蜜苏苏

    2021/4/14 8:21:37

    本人从事多年的银耳生意,对银耳多多少少有一定的了解,首先阐述一银耳银耳的种类,银耳从目前市场的流通来说,分为两种,一种是福建银耳,种植方式以袋料大棚为主,市场价格在20-50一斤左右。另外一种银耳是椴木银耳,以通江产地为主,也叫做通江银耳,这种银耳以生长7-8年的青杠树为原材料进行仿野生种植的,注意市场上没有100%的野生银耳流通。

    再次说一下吃隔夜银耳会不会中毒的事。我给出的答案是否定的。银耳隔夜不超过24小时都可以放心食用。我自己也经常吃银耳,而且隔夜银耳也常吃。

    那么什么样的银耳隔夜不能吃呢?当然是活银耳,为何这样说呢?大家可以在网上搜索一下,吃活银耳中毒,就知道了。

    因为我是通江人,也是做银耳生意的,我发几张通江银耳的图片,给大家看一下。有喜欢通江银耳的可以留言联系我。







相关问题