问题库

买房扺押贷款失信有什么后果

陌生人心里话
2021/4/9 0:16:32
买房扺押贷款失信有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可可两宝

    2021/4/12 23:00:30

    夫妻双方有一个人智力低下,另外一个人是正常行为人,应该是可以贷款买房的。毕竟法律上好像没有说贷款买房跟智力有什么关系。

    说到这里,那么就说一下哪些情况不能买房,一起来看看哪五种人不能买房。

    第一:由于超龄者通常借款20年或30年,银行认为如果他们年龄太大,更容易生病,这将影响正常还款。银行最喜欢的贷款年龄是25-40岁,其次是18-25岁和40-50岁。

    第二:信用记录不良的社会非常重视诚信,所以我们在使用信用卡和其他与信用报告相关的费用时,必须避免逾期付款,并按时偿还贷款。我身边确实有朋友,因为学生贷款在大学里很晚才还,这使得以后很难批准信用卡,更不用说贷款买房了。

    第三:从事高风险职业的人。银行在审批贷款时,会非常喜欢教师、公务员、医生、律师等行业的人,有稳定的工作和很强的忍耐力(持续还款)。飞行员和危险化学品等高风险行业的人很可能被银行拒绝贷款。

    第四:政策不符合标准。每个城市的政策都不一样。例如,如果在一些城市有两个或更多的房子,如果有一个或多个贷款记录,一个或多个贷款没有还清,贷款将被停止。因此,当你贷款时,你应该首先详细了解当地的信贷政策,如贷款期限、信贷信息、收入和贷款数量的限制。政策随时都会改变,所以每个人都应该提前做好准备。

    第五:还款能力不达标。在正常情况下,个人贷款银行要求收入不应低于每月按揭付款的两倍。例如,如果每月的按揭付款是2000,那么你的收入不应该低于4000。这个标准是银行设定的收入警戒线。如果你的收入低于这个标准线,你可能会被拒绝。

    扩展阅读:如果不能买房该怎么办?

相关问题