问题库

漫步者s201听流行音乐怎么样?

大大吕乐
2021/4/8 23:41:10
漫步者s201听流行音乐怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凡夫语道

    2021/4/15 7:29:55

    手持三星s9+,使用了将近两个月,京东上购买的,6699大洋。个人工作需要,所以选择了三星,苹果只能单卡。

    首先屏幕这一块是无敌的存在,苹果10都没办法对比,我同事用的是苹果x,他都羡慕三星的屏幕,因为我们是做设计的,对颜色是很敏感的,2k的分辨率,目前最好的色彩还原,屏幕这一块无可挑剔

    平常拿着手机去游泳都没问题,还可以水下自拍,相机这方面,拍照是旗舰水准,自拍美颜力度就一般了,可以下载第三方的美颜相机,夜拍很好。

    上面两张是随手拍的,个人对相机还是很满意的,快赶上我的尼康P7000的老相机了,超越相机还是有段距离的,和苹果x对比,绝对是占优势的,毕竟光圈更大。

    性能方面是顶尖的配置,没有卡顿,平常玩吃鸡游戏,很给力,散热很好,系统方面也很流畅,之前都是用魅族的机器,魅族这两年不给力,才买的三星,但是系统上魅族绝对是更好用,更好上手,如果三星能用魅族的系统,绝对是完美的。

    这款手机,目前为止还是很值得购买的,所有东西都是顶尖的材料,贴膜还是钢化膜比较好,水凝膜不实用,水凝膜就是指纹收集器。

    随机配件的耳机是akg的,和我森海耳机差不多的音质,外放提升很大,内放还是没办法和专业的mp3比,各方面都很均衡。

    颜值上面还是无敌的存在,曲面屏真的漂亮,也是很实用,还是带套比较安全,毕竟屏幕好贵。手感比s8退步,不过也还可以。

    充电速度不如国产机,待机方面还可以,正常用一天没问题,吃鸡游戏掉电比较快,毕竟我用的是高画质。网络上是不错的,抢网还是我的机器厉害,现在用的人不是很多,不容易撞机

相关问题