问题库

“司令”与“司令员”这两者相同吗?有何区别?

乐氺族
2021/4/8 23:11:40
“司令”与“司令员”这两者相同吗?有何区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 煮鹤仙人

    2021/4/14 14:15:37

    特战旅就是特种部队!特战旅全称就是特种作战旅。它是军改后解放军各军兵种及各集团军常设最大编制的一级特种作战单位。它的性质与任务是执行我军为达到战役战术目的而进行特殊作战行动。具体作战任务为侦察引导和破袭斩首等军事行动及高烈度反恐作战行动。至于普通人往往觉得应该称呼为某某突击队才是特种部队,那只是受影视剧影响。例如以色列最高等级特种部队名称就是总参侦察营,绰号野小子。还是人认为旅级规模太大,那只是不了解国际上许多国家特种部队规模都不小,因为只有数量才有质量。美军特战部队总数达三万人之多,包括特种作战部队及特种支援部队。其预备役特种部队人数更多!至于人们熟悉的海豹突击队第六小队及陆军三角州特种部队只是其精华。而海军海豹突击陆达三千多人,三角州只有三百人但其脱胎于美陆军老牌特种部队绿色贝蕾帽,绿色贝蕾帽人数达近万人。因此解放军特种作战旅这种规模与编制也是符合现代特种作战要求的,它也包括特种作战部队及支援保障部队。其中也有具有其精锐的突击队,例如空降兵特战旅的雷神突击队及海军陆战队蛟龙突击队及76集团军特战旅的天狼突击队等!因此不管叫什么能达到作战目的才是标准。相信我军特种部队是具有这种能力能成为使党和人民放心的现代特种部队。

  • 带金小猪猪

    2021/4/15 23:11:33

    1、信用风险 (1)借款人的信用风险。因失业、工作变动或出现其他经济等原因造成借款人还贷能力下降,甚至丧失还贷收入来源,使贷款形成风险。 (2)汽车经销商的信用风险。存在汽车经销商改变贷款用途或恶意诈骗的行为。 (3)多头信贷。由于银行之间缺乏信息共享,借款人分别在不同的银行贷款,信用较差的借款人无力还款后,形成赖账或逃之夭夭,使银行遭受巨额损失。 2、市场风险 (1)一车多贷。汽车经销商同购车人相互勾结,以同一套购车资料向多家银行申请贷款,而这一套购车资料是完全真实的。 (2)甲贷乙用。实际用款人取得名义借款人的支持,以名义借款人的身份套取购车贷款。情节较轻的,实际用款人基本能以名义借款人的身份还本付息;情节严重的,名义借款人失踪,实际用款人悬空贷款。 (3)虚报车价。经销商和借款人相勾结,采取提高车辆合同价格、签订与实际买卖的汽车型号不相同的购车合同等方式虚报车价,并以该价格向银行书请贷款,致使购车人实质上以零首付甚至负首付形式购买汽车。 (4)冒名顶替。盗用普通客户的身份资料购买汽车并申请银行贷款。 (5)全部造假。犯罪分子伪造包括身份资料、购车资料、资产证明等一整套资料套取银行贷款。 (6)虚假车行。不法分子注册成立经销汽车的空壳公司,在无一辆现货潮车可卖的情况下,以无抵押贷款为诱惑,吸引居民办理个人汽车贷款,并达瑚骗贷骗保的目的。

相关问题