问题库

我选择了京东白条付款方式,为什么又在我银行卡里扣的全款呀?这是不是代表一份商品我花了两份的钱?

依笔抒情
2021/4/8 6:15:34
我选择了京东白条付款方式,为什么又在我银行卡里扣的全款呀?这是不是代表一份商品我花了两份的钱?
最佳答案:

在国内基本控制得情况下,北京又突现**,这到底是谁的问题?其实,这一问题,钟南山院士早有预言

钟南山院士不久前曾说过,中国的**表面上控制住了,但背后的风险并不比其他国家低,一方面,全球**并没有丝毫好转,中国难以独善其身,另一方面,大多数中国人都是易感人群,**可能说来就来。

结合本次北京**,我们可以发现三个问题:

第一,国内**得到控制并不代表**结束了,只要其他国家还在**,这场抗疫工作就不能松懈。严防境外输入将是很长一段时间的主旋律,不仅防人,只要从外面来的都要防。今天可能是欧洲的三文鱼,明天可能是泰国的水果。

第二,****太狡猾,短期内我们恐怕不可能清除**,正如张文宏教授所说,我们只能维持在接近为0的状态,新增几个、甚至几十个,都属于正常现象。有了我们就防,就像大号流感一样,没有必要过于紧张,也没有必要**。

第三,人类的终极救星是疫苗,没有疫苗,我们将一直处于这样的战时状态。这一点,中美并无区别。只不过,中国一直在用最小的人员牺牲来迎接最后的胜利,而美国,就只能呵呵了。

这两天,北京的确诊者猛增到80人。某种程度上说,这是有人为原因的,毕竟开始出现的几个病例都存在发烧未报告的情况,也错失了防控的最佳机会。但北京及时响应,一天7万多的检测,很快就追赶上了**的传播速度,预计未来几天,新增人数会回到个位数。

下一步,我们还是要落实管理责任,严格实行零报告日报告制度,进一步完善公共卫生体系,把**防控当作常态。很多东西,形成习惯了就有效果了。

酒精围巢

2021/4/11 2:16:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 兹钞票魏

    2021/4/9 10:28:21

    情绪空间最新的研究发现,明星们的家都非常注意空间设计与情绪的关系,我们曾经报道过胡杏儿的家,采用围合设计,能够增加居住情绪的安全感……想了解更多情绪和空间的关系,可以关注“夏然家居生活美学”
    获取更多有利于身心健康的家居空间设计案例分析…

  • 一苇也渡

    2021/4/14 13:20:56

    首先本次评论仅是个人观点,美国**当下外加国内暴乱,会有那些连锁反应,第一,在经济与武力都在各国中争夺第一,那么**的发生让美国经济不说倒退,但也有严重的影响,关于孟晩舟被限制离境一样,这也是在释放信号,无非就是我美国得不到好的,任何国家企业都得不到好!更有美国议员公开言论干涉香港内政,在**与暴乱同时发生的时候为什么还要到处挑事?首先这是美国惯用的伎俩,转移内部矛盾压力,用外部对敌的方式,激起名族仇恨,从而缓解美国的现状!我们首先要做的是把控国际舆论,不与疯狗一般见识奋勇图强,或许这是赶超‘美国第一’,的一次机会!

  • 陋室随谈

    2021/4/15 22:26:55

    从**大数据上不难看出,北京市从4月16日开始,一直到6月10日没有出现****确诊病例,也就是说有50多天的时间,北京市****确诊病例保持零增加。



    然而从6月11日开始,这个记录被打破了——

    ■6月11日有1例****患者确诊,

    ■6月12日有6例确诊患者,

    ■6月13日有36例确诊患者,

    ■6月14日有36例确诊患者,

    ■6月15日有27例确诊患者。

    短短5天的时间,北京市确诊患者的数量就破百了!

    这次**的出现,不仅北京市提升了**防控级别,就连周边省市甚至与北京有关联的省市都提高了警惕,对本省市的人员进行了细致梳理和排查。

    根据对确诊患者的流调情况表明,北京市这次出现的**始发地是新发地农贸市场。

    相关部门在新发地某摊位切割三文鱼的案板上检测到了****。一时间,弄得沸沸扬扬,很多地方紧急下架三文鱼和有关的海鲜产品。



    在我看来,这种做法并没有多大的必要——

    ❶在三文鱼切割案板上发现了****,并不代表三文鱼体内携带****。因为科学家经过医学检测证实,****只能在哺乳动物之间进行传播,而三文鱼不属于哺乳动物,****也不可能在其体内存活。

    ❷新发地的****来源于哪里?目前相关专家正在溯源调查。初步认定此次****来源于欧洲,系欧洲****的变种。有可能是这批进口的三文鱼在欧洲就被感染了****,在低温储存、运输下,****能够长时间存活,一直到目的地新发地市场;也有可能是感染****者进入新发地市场以后,通过飞沫或者体液等方式在市场内进行了传播。

    也就是说,新发地的三文鱼案板上出现****,并不代表所有三文鱼及海鲜上面都有**。



    新发地出现的**说明了什么?

    **尚未结束,我们仍需防范。

    目前来看,****在国内已经得到了控制,但是在国外还在大规模的蔓延和扩散中。

    整个地球已经成了一个大村子,人员交流、物资交流是无法切断的,只要还有一处地方存在****,那就有四处传播的风险。

    虽然目前我们正在努力做好境外输入**的防范工作,但是百密一疏的情况下是存在的。比如这次三文鱼身上携带的****,就很难查出来的,每天这么多的货物,总不能一寸寸地排查吧?

    所以说,面对****我们不能掉以轻心,在防范境外输入、内防反弹的基础上,民众做好自我防护是最重要的,比如戴好口罩就能有效切断**的传播途径,有效保护易感人群不受**的感染,也就不会有6、36、27的确诊患者了。

    因此,我觉得北京市新发地出现的这次**并不能说明其他的问题,这种情况放在任何一个地方都有可能出现**事件(全国各地很多民众已经彻底放松了警惕,别的不说,现在戴口罩出行的人有多少?)。


    我是朗月寒雪,感谢阅读,欢迎关注。

相关问题