问题库

招行信用卡分期购车最高额度多少?

振兴仔
2021/4/7 12:52:03
招行信用卡分期购车最高额度多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羋海霞

    2021/4/8 16:25:24

    网上发布的只凭身份证就可以贷款或者大额办理信用卡的所有信息都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子骗你签订合同,然后会一步步要求你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不交纳,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,请永远记住,对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!。

  • 逸飞摄影

    2021/4/12 16:10:27

    能买,但不建议买,基金估值大涨说明基金价格也在上涨,基金价格上涨后买入成本较高,承担的风险更大,所以基金估值上涨后并不是很好的买入机会。

    假如在行情大涨的情况下,投资者可以适当买入,行情好一般能获得较高的收益,不过投资者要设置好止盈点,达到止盈点位卖出。

相关问题