问题库

请问我一女孩能贷款么?

小小力
2021/4/7 8:50:21
请问我一女孩能贷款么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热情的叭叭叭

    2021/4/10 11:34:03

    电子式国债按年付息。这是真的。

    但国债收益并没有比存款收益高50%以上。

    以前电子式国债三年期利率5%,五年期5.41%。

    新的电子式国债发行才知道利率,只能 比以前低,不会比以前高。

    现在工行定期存款执行上浮后利率三年4.8%,5年5.1%。

  • 小龙身边事

    2021/4/14 5:51:13

    1990年二元钞票属于第四套人民币,这种2元的还分为两种,一种是普通一点的,一种就是人们说的绿幽灵。

    这些收藏价格是不一样的。一般全新的在20元一张左右,而绿幽灵能达到它的数倍,碰到一些特殊情况还能更高,902,802,据说其价格曾达到800元左右甚至更高。当然,一方面是市场的运作,另一方面,绿幽灵的确存世量较小,甚至一些人还将其成为币王。

    而根据这类收藏趋势,单张散张其实是比较吃亏的,像是这种封包成捆的是比较好的方向。1990年2元整刀百连,这就是一种比较主流的收藏形式,同时还有整捆,整条的收藏的,这类价格普通点的整刀能到3千元上下,整捆的能到3万元左右,而绿幽灵的话,可能品相好、号码好整刀可能价格还能达到10倍。其实算是比较有收藏价值的了。当然,这些仅供参考,毕竟真得能出手,价格才有意义。

    另外,其中连号、吉祥号之类的也会有更多的升值空间,毕竟作为一种收藏爱好与方向,多了解一些市场行情,抱着踏踏实实的心态来收藏则是更为重要的。

相关问题