问题库

毛豆新车网买车可以分期么?月工资不高,还款年限最长能几年?

由行者
2021/4/7 9:45:47
毛豆新车网买车可以分期么?月工资不高,还款年限最长能几年?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 医学常青树

    2021/4/9 19:21:54

    请到通讯公司营业厅选择合约机,就是每个月承诺所有N数金额的电话费即可。

  • 大唐衙内

    2021/4/11 2:11:28

    银行或者正规贷款公司都可以的。无抵押无担保贷款分两种,一种是城市户口一种是农业户口。这个需要根据你的资质来看的,比如你是否有工作,如你目前有稳定的工作和收入,也没有不良的逾期还款记录,可以银行无抵押贷款或者正规贷款公司的小额贷款。一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房证明也可以)。具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。一般贷款的年限有6个月,1年、2年、3年最多不超过4年。

    提醒:放款之前以任何名义(常见的是以交一个月利息或者一个季度利息)为由收费的都是骗子。

    如果你是农村户口的话,你可以申请农户贷款试试,申请农户贷款条件是:

    1.年龄为18周岁以上(含18周岁)60周岁以下,在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件;

    2.是农村家庭的户主或户主书面指定的本家庭其他成员;

    3.从事农、林、牧、渔等农业生产经营或工业、商业、建筑业、运输业、服务业等非农业生产经营活动;

    4.银行要求的其他条件。农户小额贷款的授信期限一般不超过1年,最长不超过3年。农户小额贷款的额度为3万-5万元。

    参考资料:http://apps.hi.baidu.com/share/detail/36226941

相关问题