问题库

如何看待由于“孤儿”玩家太多,玩家强烈建议英雄联盟改成月卡制?你觉得可以吗?

這夢想
2021/4/8 2:34:44
LOL:由于“孤儿”玩家太多,玩家强烈建议英雄联盟改成月卡制

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小之魂狮子座

    2021/4/13 22:17:14

    自从S9赛季,拳头对排位机制有了一定程度的改革后,有大批网友抱怨,排位机制真的烂到家了,无论是低段位还是高段位,玩家真实水平与段位极度不符,代练、外挂、演员等破坏游戏环境的行为泛滥成灾,也不知道官方是管不了,还是不想管,打一把排位就跟摸奖一样,全凭运气。

    近日,有位玩家在网上发帖,“强烈建议英雄联盟改成收费游戏,月卡制,不是我有钱,只是想把哪些来散心玩家的门槛提高”。看来这又是一位有故事的玩家,平时没少被坑了吧。这个帖子迅速引起其他玩家共鸣,大家的看法不一,有人支持,有人反对。

    支持人的认为,游戏环境确实应该净化一下了,这个游戏已经变的十分“恐怖”了,很多玩家根本不在乎输赢,更不会在乎队友的游戏体验,想怎么玩就怎么玩,动不动就挂机,在不就连英雄,说一句能回喷20句,举报机制就跟摆设一样完全没用。

    个人看法

    说实话,游戏排位机制确实应该改一改了,但月卡制度或者改成收费游戏,无法从根本上解决问题,主要还是扣分机制,我建议,可以让输的一方SVP不扣分,或者根据评分制定扣分机制,低于5分多扣10%,低于4分扣双倍,这样打排位就没人敢坑了吧。

    各位网友们,你们有何好的建议呢?

相关问题