问题库

想买的东西超过了蚂蚁花呗额度怎么办

上了年龄的猫
2021/4/7 3:18:36
想买的东西超过了蚂蚁花呗额度怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 送导弹

    2021/4/12 9:01:26

    您好,若您持有招商银行信用卡,若您是要账单分期还款,账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请)是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额。您可发送短信,登录信用卡网上银行,或致电客服热线4008205555转接服务专员申请。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。

    若申请成功,则每期手续费=7000*0.68%,手续费共计=7000*0.68%*24

    账单分期申请成功后,当期账单只需偿还账单分期以外的金额,分期首期应还本金金额(分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数)和手续费下月账单体现。 账单分期交易全额冲抵账单金额,百分之十冲抵最低还款额余额。(商务卡无分期业务)

    若申请账单分期一经审核通过,则不能撤销,不能对分期金额和期数进行更改,已成功办理账单分期业务中尚未偿还的分期款项需要提前清偿,如需办理,可致电我行信用卡客服热线申请。申请通过后未出账本金和手续费一次性结清,需一次性还清账单金额。(商务卡无分期业务)

    以下交易无法申请账单分期:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费)、房地产交易、预授权交易以及我行信用卡中心规定的其他交易。(商务卡无分期业务)

相关问题