问题库

我在宜人贷贷款说交999的还款能力证明,

彬戈儿
2021/4/7 3:55:41
我在宜人贷贷款说交999的还款能力证明,后面我写资料的时候写错了一个数字账号,然后说是卡号对不上资金被冻结了,让我交3080的解冻费用,后面会跟着贷款金额一起返还到卡里里,我交了之后又说我之前那个资金有冻结记录,说是银监会那边需要交2999的交保证金,不然后款就不下了,下个月还要还款,我现在也没钱交了,所有那就钱都打水漂了,我该怎么办,那都是借人的钱的,现在还不起了,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铭捷注册

    2021/4/12 22:58:01

    快贷逾期4500元通常不会上门的,这个方面会有其他的方式来催促你还款的,当然也包括法律程序。通常会通过以下3个方式让你还款:1、电话催款:在5天的宽限期内没有将贷款还清的,借款人就会收到催款短信或者催收电话。 在这里提醒一下大家,贷款逾期几天之内可能还好,频率不是很高,但是时间久了催收力度也会越来越大。2、影响信用:快贷会给每个用户提供5天的宽限期,在宽限期内还款是不会留下信用污点的。3、逾期费用:快贷逾期后果还包括逾期产生的高额费用。 快贷逾期收取贷款本金万分之五的日罚息,但是据反映,快贷收取罚息比较狠,远远高于万分之五,所以大家还是别逾期了。快贷逾期后果没有大家想的那么简单,千万不要心存侥幸心理,如果实在还不上可以先向朋友求助,暂时将欠的贷款补上,等以后资金周转过来了再还给他们。 或者主动与快贷客服联系说明情况,协商约定一个还款期限,这样也可以降低一下逾期影响。

相关问题