问题库

我的爷爷乱花钱,搞那些所谓的理想,已经花了20多万,且木有钱的概念,请问咋办?

拉布拉多刺猬
2021/4/7 21:19:17
我的爷爷乱花钱,搞那些所谓的理想,已经花了20多万,且木有钱的概念,请问咋办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请你看好剧

    2021/4/11 12:41:44

    谢谢你的邀请!人要么孤,要么庸俗。你要选择哪一种呢?

    如果你选择庸俗,那么就学会接纳。

    人的生活中,总会出现令你排斥的、讨厌的种种形态,也包括你所说的领导的聚会,你不由自主的会产生负面情绪,这样的负面情绪会伤害到你,不如坦然接受,就如同修行自己的小船,慢慢地把自己渡到岸边。无论你身处哪个单位,都要和一群人相处,你坦然面对种种令你讨厌的形态,能疏导你心中的不快。既然你改变不了滚滚红尘,不如就改变自己吧

    如果你选择孤独,干脆特行独立。

    众人皆醉我独醒,不想在热闹中失去自我,不愿在群欢中消磨,把更多的时间留给自己,尽情享受和利用孤独吧!

    有两条路,一条是孤独,一条是庸俗,愿你选择自己最喜欢的那条路。

相关问题