问题库

支付宝花呗收款怎样收手续费

豫见林州
2021/4/7 22:44:27
支付宝花呗收款怎样收手续费

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 运动见识分享

    2021/4/16 12:25:32

    美国是全球互联网使用的“游戏制定者”和“运行控制者”,我国用户上网必须向美国交付各种费用。据推算,我国【每年】向美国支付的使用现有国际互联网的费用,包括域名注册费、解析费和信道资源费及其设备、软件的费用等,高达5000亿元以上。

    1989年,中国开始建设互联网,这个费用超过了当年我国的国防预算,相当于当年许多西部省份整个省的GDP。中国为了接入互联网付出了巨大的代价。


    5000亿中的大头之一是为构建中国互联网而采购的通信设备硬件和软件的费用。主要是通信运营商比如移动、联通等进行支付。
    另一个大头在移动互联网,从1G时代中国就开始向国外缴纳专利费,跟着是2G、3G,到了4G时代只是有很大改善但是小米、魅族、中兴、华为等设备制造商仍交着部分通信专利费。此外很多基站同样使用大量美国的产品和技术,一样也要缴费。

相关问题