问题库

看到app蚂蚁借呗,和支付宝里的一样吗?

玉石那些小事
2021/4/7 20:15:39
看到app蚂蚁借呗,和支付宝里的一样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宝妈爱上手工

    2021/4/13 1:59:30

    成都个人贷款,成都个体户贷款,成都中小企业贷款,成都无抵押信用贷款,成都学历贷,成都物业贷基本条件:

    1具有中国国籍(不含港澳台),年龄在21-55周岁

    2现居住地址居住时间满6个月(私房,亲戚住房,单位宿舍,租赁房均可)

    3税后月收入2000元及以上

    4现职工作满6个月或自营公司营业执照注册满一年以上

    5信用卡或车贷或者房贷还款历史记录良好,且当前无逾期

    一、工薪贷(打工族,工资收入,工资卡贷款):核实收入的5到7倍。

    1、 身份证;

    2、 工作收入证明:写明最近一个月工资,日期为最近1个月,加盖公司公章或财务章或人力资源章。

    3、 收入证明:需提供近三个月的银行工资流水对账单,柜台上打印,有卡号和名字。

    4、 住址证明:目前住址里近一个月的水电煤账单任意一张;如果住公司宿舍则由公司开具证明。

    二、物业主贷(房产证、购房合同无抵押贷款,只收复印件)

    房产证和购房合同有贷款人名字为必备条件。

    1、 身份证

    2、 房产证明:房产证、按揭房需提供近按三个月的房贷还贷记录。

    3、 工作收入证明:写明最近一个月工资,日期为最近1个月,加盖公司公章或财务章或人力资源章

    4、 住址证明:无房贷的需提供该房产住址的有产权人姓名的水电煤账单任意一张,近一个月的。有房贷的提供现住地水电气费发票任意一张。

    三、私营业主贷(小型私营企业主可申请的贷款)

    1、身份证

    2、公司营业执照(只收复印件)

    3、公司近六个月的对公流水对账单,如有个人流水对仗单也可一并提供。

    4、工作收入证明:写明最近一个月工资,日期为最近1个月,加盖公司公章或财务章或人力资源章。

    5、公司经营场地的租赁合同和近一期的租金给付凭证(收据或发票)

    6、住址证明:目前住址近一个月的水电煤账单任意一张。

    电话见我注册名字

    温馨提示:资金短缺就找正规融资渠道,专业,品牌,值得您的信赖!

相关问题