问题库

一个十八的男孩看到母亲被父亲家暴愤怒之下打了父亲这是什么行为?

有格调的吃货
2021/6/9 18:25:43
一个十八的男孩看到母亲被父亲家暴愤怒之下打了父亲这是什么行为?
最佳答案:

如果儿子眼睁睁看着自己妈妈被打,无动于衷,那这又是什么行为呢?除非那个母亲做了伤天害理的事,不然的话,就是这个儿子一样的渣

阿晖推书

2021/6/23 17:58:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 喜欢服装销售

    2021/6/13 9:45:48

    谢谢邀请。一般来说,要看孩子的性别。女孩的智商父亲遗传得多些,男孩的智商母亲遗传得多些,这只是一般情况。还有一种就是提高自己智商的方法来影响孩子。

    就我自己的体会说一下,怀儿子期间我年轻不懂事,什么都没有做,儿子说话就比较迟,也不大喜欢读书。怀女儿期间我有意识地看书,练字,画画。女儿一岁左右就会走并会说话了。长大后女儿要比儿子热爱学习,接收能力也强。在学校成绩也好,学什么东西都挺快的。

    所以说,父母的遗传只占一个方面。要想孩子聪明智商高,在怀孕期间母亲就要有意识地不断学习,以提高自己智商的方法来提高孩子的智商。

    读读写写走走说说。读着,写着,走着,说着。繁花中细看繁花,声色中尽显声色。欢迎关注读读写写走走。

  • 冰冷的回忆

    2021/6/18 20:03:15

    家暴问题是我们一直比较重视的!我曾与妇联综治走访过几户家暴人群,无一例外的是,在长期的家暴环境下,孩子都或多或少造成了心理阴影,甚至形成认知偏差…有一户的女孩在无法承受家暴的痛苦中,厌恨父亲逼着母亲离婚,从内心讨厌婚姻讨厌男性,甚至觉得活着受罪没有意义,她在替代弱势地位的母亲与家庭霸权的父亲对抗,以至于自我的内在世界被破坏…另有一户的男孩子在潜移默化中模仿父亲,对于母亲非打即骂暴力相向,他的潜意识里其实同情母亲更恨母亲的软弱,这样的孩子内在外在就会形成比较大的冲突…

  • 搞不懂聊球

    2021/6/22 12:16:56

    结婚?人类的落后行为!我能挣钱,有工作,有兴趣,有房子,为什么找人约束我。干涉我,和我打架。让我没有自由。打压我的人格。把我当个保姆。让我听命于他,给他生育凭什么…面对这种在男女关系中,手握钢枪,具有超级战争能力的姑娘。大妈我,无语了。我觉得我不是她妈请来的媒婆,而是一种恶毒的人贩子,花言巧语,把她骗入火坑。没办法!从生下来,她就在暴力父亲的阴影下长大。男人对她而言,等于危险。和吸毒,电信诈骗,火灾一样,要远离!有时我都生仇恨了。这么坑女儿的爹。太可恨了!人类间最美好的事物,爱情,婚姻就这样与她无缘了……

相关问题