问题库

张继科还有可能参加东京奥运会吗?为什么?

飞凌飘渺
2021/6/9 20:31:59
张继科还有可能参加东京奥运会吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 内衣那一回事

    2021/6/15 7:01:02

    现在的国乒不再是里约时的国乒,输谁都有可能,至于两年后的东京奥运会,男单这枚金牌有点悬乎,不会像里约奥运会拿的那么轻松。



    马龙是国乒旗帜,东京奥运时,不知道马龙能否保持高水平的状态,年龄的增长往往伴着伤病增多。从近期参加的比赛来看,一旦不能速战速决,马龙体能有下降趋势。

    两年后奥运是樊振东黄金年龄,对于一人之下,万人之上小胖,技术上不输对手,唯一的遗憾就是大赛时的心理素质不太好,王皓指导在接下来时间内要好好调教一番,没有过硬的心理素质,在硬仗中很容易吃亏。



    不出意外,2020年奥运单打选手是马龙和樊振东。至于其他选手许昕、林高远似乎差点意思,梁靖崑能否打出来还不得而知,时间还早,人才济济的国乒,瞬间出来了牛人还是有可能的。

    在国乒养狼计划推动下,近来他国乒乓球运动崛起迅速,如日本、韩国、德国,甚至巴西、葡萄牙都有尖子新秀出现。



    2020年的东京,一旦国乒不幸失手,像日本的张本智和;德国波尔、奥恰洛夫;韩国郑荣植、李尚洙;巴西的雨果等,都有可能拿下金牌。

  • 知易散人

    2021/6/18 5:46:23

    现在来看!几乎没有吧?中国大球还没有发生过奇迹!

    中国男篮被分到希腊队、加拿大队所在的维多利亚赛区A组,看过世界杯就知道他们有多强!即使发生奇迹,中国男篮在与希腊队、加拿大队的交锋中获得A组头名,还要等待B组三支球队捷克队、土耳其队、乌拉圭队之间的胜者,然后再进行交锋!第一名获得奥运会资格!

    2021年6月29日至7月4日,中国男篮届时参加奥运资格赛!来吧!加油!


相关问题