问题库

你觉得小沈阳和沈腾,谁的演技比较好?你喜欢他们的哪些作品?

红言晨语
2021/6/9 16:14:41
你觉得小沈阳和沈腾,谁的演技比较好?你喜欢他们的哪些作品?
最佳答案:

《不差钱》算是小沈阳给观众的见面礼,刚开始觉得这小子有点演技、有点搞笑,不过这以后他除了娘娘腔、娘娘相那点本事之外,再没一点看家本领了,只剩下"赵家军"的一些低级、庸俗的东西了。 小沈阳演的东西,无任何演技、无任何故事情节、无社会责任、全无阳刚之气、更无一点正能量。 帮他捧场的人的素养也好不到哪里去,都应好好反思。 国家应净化演艺市场,把这些"垃圾"彻底清除出去。

塔河红

2021/6/14 4:50:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夜曦无殇

    2021/6/12 3:56:45

    1、杨烁

    在杨烁的演技手册里大概是这样写的:扮帅就等于做一个坏坏的男人,坏坏的男人就等于歪嘴邪笑,嘴越歪男人越坏,自然也就越帅。眼神,眉毛,胡须,甚至连脸上的纹路都达到了一种极致。自信张扬!邪魅狂狷!男默女泪!杨烁在油腻的道路上越走越远。

    2、张卫健

    欣赏不了张卫健的“话痨式”演技,演技技浮夸作作,表情夸张的让人都觉得尴尬,对于这种太流于表面的演技,实在有些欣赏不来。其实早起张卫健的演技还是可圈可点的,可是后来的角色太雷同,限制了演技。

    3、杨志刚

    每次听他念台词都迷之尴尬,一个个的蹦字,这倒底是没有台词功底还是太有风格?每个角色都没什么面部表情,好像一个模子里刻出来的,也没有明显区别。

    4、马景涛

    马景涛琼瑶时期的演技太浮夸,显得特别疯癫,对角色的塑造让人无法理解,咆哮式演技连空气都尴尬,不知道跟他演对手戏的演员是怎么忍住不笑的。

    5、张铁林

    张丰毅老师对张铁林演技的评价可谓一针见血,“演戏只会瞪眼珠子”,张铁林可能皇帝演惯了,演技越来越浮夸,还把所有的皇帝都演成了一个样。

  • 浪子盖回头

    2021/6/20 11:01:16

    这四位里面应该是周冬雨和杨紫。周冬雨虽然其貌不扬,但是演戏是有灵性的,就是那种天生可以吃这碗饭的。从张艺谋选她演了《山楂树之恋》,其实当时她毫无经验,这部影片就是本色出演。从那之后的每一部剧,我们都能看出来她的变化,她的进步。只是她的形象,挑大梁,当女主有点弱。但这并不影响她是一位好演员。

    杨紫,一个越来越努力的演员,她从《香蜜沉沉烬如霜》之后一炮而红,演技刷新了观众之前对她的认知,之后的每一部,都是在上升的,包括今年尝试了不一样的角色,很好,戏路应该是越来越宽,越来越好的。

    关晓彤,我是还没有从国民闺女中出来,还是觉得她还是当年的自己,不是说演技不好,是说以前演闺女演的很好,现在还是觉得是当年那个闺女,没有太多成长。

    郑爽,我一直没有觉得她有演技。不知道怎么当的女主角。

相关问题