问题库

成都邮政放款出了什么问题?

红与绿王子
2021/6/11 11:49:16
我最近刚买了二手房,所有手续和流程都办完了,房产证早就提交给邮政银行了,只等银行最后的放款了。但邮政一直不放款,不知道出了什么问题。如果出了问题,有没有具体的时间点安排。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 系哦啊春

    2021/6/19 22:54:36

    这话说的,感觉我沈梓捷有被冒犯到,拿了35分,打爆了广东男篮内线,深圳不也输球了么?

    所以输赢还是要看整体。

    先说北京好的一面,那就是防守了

    浙江队应该是CBA那么多全华班球队中最能突和投的队伍了,打疯起来,谁也拉不住,但今晚只拿了92分,算是被北京队把节奏降下来了。

    北京一直是慢节奏的防守球队,浙江队喜欢打快,一快一慢,所以场面上就会显得抑扬顿挫;

    浙江的几个小个,吴前,程帅澎,陆文博拼命想提速,所以浙江队看起来就毛躁毛躁的,青春无极限,每个人都有使不完的劲,今晚他们全队一共出手了82次。

    浙江队想提速,北京队就拼命给你降速,拉阵地战,北京队现在已经不习惯打快攻了,或者说他们就没快攻的体系,因此攻防转换里只有防,没有转,防守成功了还是慢吞吞推进,浪费机会,所以你看北京队只有75分,这种分数能赢才怪了,但好处就是不会跑的太累。

    北京得分为啥怎么低,因为出手次数比浙江少了13次,但两队的失误差距并不大,北京只比浙江多了4个而已。

    上面说北京喜欢慢节奏的进攻,打阵地战,那么在阵地战里,谁最吃香?

    必然是内线啊,谁最高,谁最好用,李慕豪,范子铭,首当其冲要打在最前,这两位的出手次数也是北京队队内最多的。

    范子铭和李慕豪轮流攻框,一共拿下29分,一共出手16次,替补的内线常林邱天,加起来也有8次出手,翟晓川也在攻框,他是今晚打的最勤快的,常林还好,4中3,邱天简直就是辣眼睛,各种秀不进。

    朱彦西是个外线炮台,他已经失去凿内线的技能包了,就不多说了。

    数数看,内线有多少次出手,占了全队多少出手数,只要不是邱天那种基本功差的,数据能不好吗?

    李慕豪和范子铭也不能算是表现出色,因为一个命中率低,一个提前犯满毕业了。

    再来说一个北京队输球的原因——没外援。

    没小个外援,进攻端便秘不是没有缘由的,两个后卫刘晓宇和方硕,表现太让人失望了,梳理进攻不行,自己投篮也不行,上个赛季还有个林书豪,能帮着解决很多组织和单打,现在没了林书豪,北京就不会打球了,因为没主心骨啊。

相关问题