问题库

请问支付宝花呗红包可以点外卖吗

胡剪乱剪
2021/6/12 1:34:05
请问支付宝花呗红包可以点外卖吗
最佳答案:

可以用的啊,只要花呗红包大于外卖金额就可以点外卖,但是要用花呗支付才能抵消,所以你得先开通花呗的,所以支付宝可以点外卖的饿了么可以抵扣的,没事加油用吧,不用不行啊。

耳朵看着眼睛

2021/6/14 11:39:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恩瑞

    2021/6/17 10:56:35

    你好,很高兴回答这个问题, 在农村点外卖费用当然很贵的,因为农村山路不好续航又远,时间来回叫长,

  • 晓云随笔

    2021/6/19 17:50:18

    买房人在买房之后应向政府交纳总房款2%~4%的契税.面积在120平方米以下的房产,按照总房价款2%的标准收取;超过120平方米的,超出部分按照总房价款4%收取 答案补充 契税是以所有权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。应缴税范围包括:土地使用权出售、赠与和交换,房屋买卖,房屋赠与,房屋交换等。 税是一种重要的地方税种,在土地、房屋交易的发生地,不管何人,只要所有权属转移,都要依法纳税。目前,契税已成为地方财政收入的固定来源,在全国,地方契税收入呈迅速上升态势。

相关问题