问题库

我在小贷公司贷了五万,分三年还清,现已经还了七万五了,请问利息是还50%了吗?

护守霜
2021/6/11 22:11:21
我在小贷公司贷了五万,分三年还清,现已经还了七万五了,请问利息是还50%了吗?
最佳答案:

5万 3年期,已经还了几年了?7.5万是还清了吗?

孙老师杂谈

2021/6/23 17:22:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湘南小何

    2021/6/21 7:31:20

    1、是处理纠纷方式灵活。 “诉讼”,它特指法定的一种简易程序,也即督促程序。1991年修改的民事诉讼法增设了该程序。而在规定的时间内,债务人如无异议,支付令则发生法律效力。债务人如若不履行还款义务,法院可以施行强制执行。 2、是个人气欠款中借款手续必须完备。 俗话说,"亲兄弟,明算账",关系再好,也要履行基本的手续,这样才能避免将来可能发生的争议。 第一,最好能采取局面形式,由借款一方立借据,交给债权人收持保管。如果实在要采取口头方式,则最好请两个以上无利害关系的人到场作证; 第二,借据一般应详细载明双方的姓名、借款金额(大小写均应清楚明确)、期限、利息、还款时间等基本条款; 第三,同一借款如遇须顺延的情形,应立新借据,不要嫌麻烦;第四,夫妻或家庭中以一人的名义借款给共同使用,一定要注明其用途,并署上夫妻双方、家庭成员的姓名。 3、是善于使用担保条款,降低风险。 如果借款金额较大,而借款人的偿还能力或信用又有疑问,最好能用借款人的财产作抵押,如房产、有价证券、车辆等(以上须到有关部门办登记手续方始有效),或者请第三人作保证。这样就避免了借款人无力还债,债权人"血本无归"的可能。

相关问题