问题库

微信办理的etc和银行的有区别吗?

晓玥潭
2021/6/12 2:13:05
微信办理的etc和银行的有区别吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木乙恋

    2021/6/13 6:29:58

    如果用户是网商银行的优质客户,而且之前一直都保持了良好的还款记录,那么申请减免罚息是有可能通过的。而用户经常性逾期,或者支付宝活跃度不高,那么申请罚息减免可能不会通过。因此,虽然可以申请减免罚息,但能否成功要看网商银行的审核结果。

    但即使网商银行同意减免罚息,逾期记录也上了征信,对于用户的不利影响还是存在的。

  • 周说考试

    2021/6/21 3:52:51

    平安车险可以追加第三者责任险,投保人可以直接拨打95511客服电话申请加保,或者联系保险业务人员办理,也可以通过平安官网、官方微信号在线加保通道进行追加。

    除了第三者责任险外,全车盗抢险、车上人员险、涉水险均可直接加保。另外,如果车主需对车辆损失类险种,如车辆损失险、盗抢险、车身划痕损失险等办理加保手续,需要开车到门店验车加保才可以。

相关问题