问题库

银行卡被扣钱,显示财付通业务微信转帐,但是并没有任何的转帐.

墨漠倾歌
2021/6/10 9:14:12
银行卡被扣钱,显示财付通业务微信转帐,但是并没有任何的转帐.
最佳答案:

短信收到银行卡有财付通/微信支付扣费提醒,需要查询扣费详情。

请关注【微信支付】公众号->点击左下角【我的账单】->点击【银行支出查询】,按照页面提示进行人脸验证,准确输入完整的银行卡号、金额(精准到小数点后两位)、选择发生交易的日期等信息,就可以查询到具体的支出账户及资金去向了。

惊呆了居然

2021/6/15 0:47:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱君石圭

    2021/6/17 23:38:38

    两张建设银行卡,一张开了信用卡逾期了,是否从另一个上扣钱问题:

    如果信用卡与储蓄卡绑定了,则到期不还,在到期还款日次日会自动从绑定的储蓄卡中扣款。

    如果没有绑定,则不会从同行的储蓄卡中进行扣款。

    但在没有绑定的情况下信用卡逾期长期不还款,名下的建行储蓄卡中又有存款,则银行会从同行储蓄卡中进行扣款。

    具体参照建行信用卡章程第三十四条“若持卡人未依约还款,或存在违法违规、违约行为,或有欺诈等恶意行为,以及存在其他风险的,本行有权选择采取如下一种或几种措施:自行或委托第三方通过信函、短信、电子邮件、电话、上门、公告等方式向其催收欠款;停止该卡使用;停止持卡人所有龙卡信用卡使用;要求其保证人承担保证责任;处置其保证金或质物;从持卡人在本行任何分支机构开立的任何账户中直接扣收,必要时有权提请司法机关追究持卡人的法律责任或采取其他相应的追索措施;采取其他风险控制手段。”

相关问题