问题库

京东货到付款的订单能改为打白条吗

追寻娱乐热点
2021/6/10 6:34:03
京东货到付款的订单能改为打白条吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 梅府王爺

    2021/6/11 15:31:25

    厦门市住房是根据建设部、中国人民银行联合颁布的《住房置业担保管理试行办法》、经市政府批准、工商行政管理部门核准,于2001年1月正式成立。住房担保公司是由市房地产交易权籍登记中心牵头组建的全市唯一一家专门从事个人住房置业担保的国有大型房地产专业服务机构,并于2001年底向建设部备案。2009年成为首家厦门市房产交易资金监管机构。办公地点分设在松柏大厦二楼和政务中心一楼C厅两处,办理与房产交易和贷款相关的一切业务。

  • 秋正邛慧月

    2021/6/17 6:47:20

    可以的,不过要咨询好具体政策

    可以的,你买完之后,买车的可以帮你运作。希望能帮到你,麻烦给“好评”

  • 陆川星辰

    2021/6/21 8:18:48

    淘宝都是支付宝交易的,没有网络技术有限公司客户备付金这东西,你可能被骗了。

    看看自己的账号是不是真的有进账,支付宝不会平白无故给你打款的,如果没进账,可能就是骗子了!

相关问题