问题库

有什么民间借贷的行为不受法律的保护?

待沐阳
2021/6/10 7:58:17
有什么民间借贷的行为不受法律的保护?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中融你杨哥

    2021/6/18 0:37:01

    喵喵喵大人Cat与你分享关于猫咪的一切,如果你喜欢,点击右上角关注我呦~

    要知道猫咪天生就是比较胆小的动物,而且绝大多数猫咪的都是非常的孤傲、高冷,同时它的警惕心又非常的强,所以在不熟悉的人或者事物上,它的表现都是非常的不友善的。

    但是当我们跟它熟悉后,你会发现,它会非常的粘你,是一个粘人的小可爱。我家肥仔当初对我可是非常的不待见,都不让我抱。

    但是一段时间的相处,我发现在它心情好的时候,它会四脚朝天在地上滚来过去,这说明我已经是它最信任的人,见到你非常的开心的表现。

    在一个就是它会发出咕噜咕噜的声音,说明它现在很放松,很开心。我把这咕噜咕噜的声音理解成这是肥仔的笑声。

    还要就是尾巴会竖得笔直,尾巴尖会轻微的摆动,这也是表示你在它旁边,它非常的放松开心。

    你知道猫咪最幸福的时候是什么吗?我家肥仔最幸福的时候就是被我抱在怀里。

    不知道你家猫咪心情好的时候的表现是什么呢?有没有跟我相类似的?欢迎大家补充!!!

相关问题