问题库

房贷逾期,要我承担诉讼费律师费合理吗?急

芋圆号
2021/6/10 6:46:09
房贷延期2个月,银行说要终止贷款,然后马上去一次性补缴了所有的贷款利息,罚息等。银行给我个律师电话,说房产证在律师那,让我自己打电话给他。姓王的律师要我承担诉讼费,律师费合理吗?我跟银行之间的关系,怎么房产证会跑到律师那边,我是不是应该直接去找银行要?或者报警律师扣压我的房产证?我该怎么办?
传票是2013年6月7号上庭(也就是明天),刚对方律师电话我说要承担的诉讼,律师费是4000多+8000多),跟我说给9000块撤诉,我是想明天去应诉,同时我担心我的房产证能不能拿到,问谁拿?我还款全部一次性跟银行已经于6月5号还清了,他们是否还有权利扣压我的房产证不给我?要是不给我我如何保障自己的权利?谢谢
最佳答案:

律师只是银行的代理人,既然诉到法院,双方协商不成,就到法院解决好了。

至于你说的对方要你承担律师费等赔偿,得先看看合同有没有依据,如果有,再考虑这费用标准是否合理等,法院也可以主持调解,能达成一致,法院出调解书。

协商不成,那就是法院依法判决了。

房产证的事,应该是原来就押在银行的吧,案子结了,自然应该会给你,同时也可办解押手续,这应该不是什么问题。

七秒记忆的虞

2021/6/19 4:43:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 琳珂爱生活

    2021/6/13 15:56:58

    只有受邀客户才能办理。以直接通过信用卡分期还款,手续费则是每期都要付,也就是说,即使一次性还了所有的钱,也要支付每期0.75%的手续费。

    备用金还款与信用卡还款一样,逾期未还需要加倍收利息。此外,备用金在转账时也会收取手续费,如果发放到广发的储蓄卡,一笔10元,其他银行的储蓄卡一笔为20元。

    扩展资料:

    信用卡备用金就是说银行在信用卡额度外批给持卡人一笔刷卡资金,它不是额度也不能取现,只能供刷卡使用,而且这些额度不收利息只要手续费。信用卡备用金的业务,一般都是银行邀请持卡人开通的,而且开通备用金业务也会提升综合评分,进而可以提升信用卡固定额度。

    民生备用金可看做一种升级的现金分期业务,可以分3、6、12、24、36期来偿还,不收利息只收手续费。以持卡人较多选择的12期为例,一般手续费在0.7%到0.8%之间。备用金只有受邀用户才能申请,可以在信用卡分期账单里还款,但手续费则是每期都要付款。

    参考资料来源:百度百科-关于颁布《信用卡业务管理暂行办法》的通知

  • 翔说娱乐

    2021/6/15 19:25:40

    放贷利息是多,但是你要担当的是本金全无的风险的,还是要谨慎的去做, 建议你有点资金的话,还是自己做点投资的好啊

    个人想放贷收利息,必须要有人 这种人不是警察(你的靠山,关键时刻能帮你的),要么就是你自己手底下有人(不还钱时,可以扁他一通) 没有人,就拉倒吧。

相关问题