问题库

征信报告里会不会查到未还信用卡多少钱?

長白
2021/6/10 8:08:44
征信报告里会不会查到未还信用卡多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观念磷埠

    2021/6/13 18:35:47

    这一帮子缺了娘的诈骗玩意,全国各地市县你们都发,不怕你妈被卖那里去了

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    再说一句,踩我的不是家里死了娘的没钱出殡的,就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 优享家居胖哥

    2021/6/16 3:00:40

    有过贷款经历的人都知道,银行流水是众多申请材料中不可或缺的一部分。银行之所以会要求借款人提供银行流水,主要是以此来判断借款人是否具备按时足额还款的能力,同时也可以看出你的工作是否稳定。所以说,银行流水很重要!有网友就问了,要是银行流水不满6个月可以贷款吗?

    按照多数贷款机构的规定,借款人提供的银行流水必须要有6个月,如果不能提供符合要求的流水,很有可能被拒贷。不过,也不是没有补救的办法!

    办法一:

    如果前一个工作和后一个工作的间隔时间短,那么现在的银行流水不够时,可以加上之前的银行流水申请贷款;若时间间隔太久,之前的流水则无效,因为这只能反映之前的工作、收入情况。

    办法二:

    少数贷款机构也接受三个月的银行流水,所以只要借款人能提供近三个月的银行代发工资流水也可以申请贷款。

相关问题