问题库

红色币从钱包里面转到平台上面麻烦吗,一般需要多久?

石城雕虫
2021/6/11 14:10:45
红色币从钱包里面转到平台上面麻烦吗,一般需要多久?
最佳答案:

不麻烦,跟普通俩者之间互相转币一样,大约需要十几分钟吧

程世儒

2021/6/18 11:22:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影娱频道

    2021/6/21 23:19:47

    分享一篇文档:

    1、浏览广告赚钱:手机赚钱最近出来了几个浏览广告就能赚钱的软件,只要打开广告,浏览一会就能赚到钱,还有一个是看1分钟,而且可以五分钟就一次,没事的时候可以看看广告,还可以签到赚钱,满10元就能赚到,非常的不错。

    2、微信投票赚钱:微信投票赚钱可以说是手机赚钱中比较可靠的一些赚钱方式了,而且非常的真实可靠,做一个任务几角,满1元就可以提现。大家百度下就能找到很多投票平台。手机赚钱有哪些方法?怎么用手机网络赚钱。

    3、转发文章赚钱:转发文章赚钱。随着微信的打击,好多平台都封了,真正存活下来的很少。转发赚钱,看似不行了,其实,这也正是转发成熟的时候,现在多数都是APP,而且转发是从浏览器转发到微信的,也不会再受到微信的限制了。没事的时候,可以看看文章,把好的分享到朋友圈就可以赚钱。

    4、下载试玩赚钱:在手机上有很多游戏试玩软件,只要按任务要求,搜索,下载,打开软件一个就能赚二元左右,而且二三分钟就可以完成。只要任务多,非常的真实可靠。不过,这些软件苹果手机上的价格高,安卓手机上的价格比较少,所以,有苹果手机的可以试下。手机赚钱有哪些方法?怎么用手机网络赚钱。

    5、手机答题赚钱:在手机上有一款软件,只要答题就可以赚钱,而且答题即使不会,可以乱埴,一个个试就行了。还可以玩游戏赚钱,这个平台现在不能注册了,不过也快内测完了,到时就可以做了。

    6、阅读文章赚钱:手机上有一些可以阅读文章赚钱的软件,只要打开文章,看了几秒就可以赚到钱,也可以签到,评论等赚钱方式,这个已赚五千多元了,而且相信,以后这种软件会越来越多。

    7、做任务:现在手机上流行一些做任务赚钱的手机软件,大家只要下载这个软件,按照里面的任务要求完成就可以赚到钱。比如,有的是需要下载安装的,有的是需要注册的,有的是需要签到的等。

    8、看视频:现在手机上流行一种看微视频就可以赚钱的软件,看一个视频的价格是二角左右,每天有五六个视频,也就是说一天能赚一元多。

相关问题