问题库

在郑州用公积金买二手房

辣评师李骏翼
2021/6/11 15:36:35
我和老婆想买郑州的二手房,我们都是郑州的,查了一下我们公积金有6万,我们想把这些钱取出来,然后再用公积金贷款买二手房。请问这样可以吗?还有郑州公积金贷款买二手房的流程谁能告诉我?详细一点!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天空之蓝

    2021/6/14 21:48:18

    建议登陆中国农业银行网站(www.abchina.com/cn/)--行情数据-人民币贷款利率查询,这个仅是公布的最新基准利率,具体执行什么利率,还需要根据您所需要办理的业务来定,就个人房贷而言,公积金房贷和普通商贷、第一套房和二套房等所执行的利率都有所不同。请直接咨询网点个人业务营销人员。

  • 乡村楠妹妹

    2021/6/15 22:17:15

    备用金逾期了还上能否再借,要看系统的评估结果。如果系统保留了备用金的入口,且进入主页功能正常时,那么是可以再借的。而没有备用金入口或功能受到限制,就不能再借了,只能等待系统下一次的评估结果。

相关问题