问题库

我爸和别人生意往来,欠别人1万块钱,还给他了,不过欠条没要.

男人后花园
2021/6/10 20:34:50
两年前,我爸拉别人的货,当时欠他一万块钱,过了没几天就给他了。不过当时没要过来欠条,回到家觉得不妥,又让他村上的熟人给他要去,他说把欠条给撕了。然而过了一年他打电话说没还给他。我爸没理睬他。他就说要起诉。但是过了有一年吧,一个自称法院的人给我爸打电话说他起诉你了,明天让我爸去法院,这个人还给俺爸说了他自己的说了手机号码,我想问下薛律师这是不是真的?还是骗子啊?
最佳答案:

你好 应该是真的,如果对方手里有欠条他可以起诉你爸要求还款的!你爸无法证明已经还过钱是要面临败诉的风险的!先去法院

浮游上青天

2021/6/14 0:57:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 番茄爱音乐

    2021/6/20 20:53:08

    作为一个成年人,连最起码的常识都不懂,还说别人忽悠你?这能怪谁?说得好听点就是你这人做事不动脑,马大哈,说得难听点,就是无知无识,因为没有人会相信一个不欠别人钱的人会无缘无故给人写个欠条,白纸黑字,事到如今,对方人已不在,无论你怎么说也没人会相信,法律是重证据的,所以凭欠条还钱,天经地义,只能说你拿钱买了个教训,且这个教训会让你记一辈子。

相关问题