问题库

支付宝上了征信交五险有影响吗?

菁英荟
2021/6/11 0:24:42
支付宝上了征信交五险有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冷文德扈高

    2021/6/14 17:36:45

    靠谱。百度有钱花是百度金融旗下的消费金融品牌,是面向大众的个人消费金融权益平台,打造创新消费信贷模式,已经在多个产业进行探索和布局,其教育信贷业务在国内唯一开通了远程异地预授信的服务,审批速度甚至可以达到“秒批”级别。

    已布局多条产品线,包括:“有钱花-满易贷”、“有钱花-尊享贷”、“有钱花-小期贷”,场景已覆盖日常消费、教育、医美等,可根据用户的借款需求进行精准匹配,为用户提供值得信赖的信贷服务。

    扩展资料

    申请问题

    1、申请年龄要求:18-55周岁之间(特殊优质用户可放宽条件);

    2、申请资料要求:有钱花申请过程中需要提供用户的二代身份证、本人借记卡;

    3、额度申请的综合评分是系统自主判定的,有严密的风险控制等诸多因素。如果用户暂时无法获得有钱花额度,可以持续关注一段时间产品提示,看是否有变动;

    4、有钱花会查询征信,在申请时需要同意授权查询征信才可操作下一步,授信时需要查询用户征信情况。

    参考资料来源:百度百科—有钱花

    中国新闻网-百度有钱花携手实创装饰 结成长期战略合作伙伴

  • 陌上青影

    2021/6/23 19:39:56

    有效。

    1、根据《中华人民共和国担保法》第三十四条:下列财产可以抵押:

    (一)抵押人所有的房屋和其他地上定着物;

    (二)抵押人所有的机器、交通运输工具和其他财产;

    (三)抵押人依法有权处分的国有的土地使用权、房屋和其他地上定着物;

    (四)抵押人依法有权处分的国有的机器、交通运输工具和其他财产;

    (五)抵押人依法承包并经发包方同意抵押的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的土地使用权;

    (六)依法可以抵押的其他财产。

    2、根据《中华人民共和国担保法》第四十二条:办理抵押物登记的部门如下:

    (一)以无地上定着物的土地使用权抵押的,为核发土地使用权证书的土地管理部门;

    (二)以城市房地产或者乡(镇)、村企业的厂房等建筑物抵押的,为县级以上地方人民政府规定的部门;

    (三)以林木抵押的,为县级以上林木主管部门;

    (四)以航空器、船舶、车辆抵押的,为运输工具的登记部门;

    (五)以企业的设备和其他动产抵押的,为财产所在地的工商行政管理部门。

    3、根据《中华人民共和国担保法》第四十四条:办理抵押物登记,应当向登记部门提供下列文件或者其复印件:

    (一)主合同和抵押合同;

    (二)抵押物的所有权或者使用权证书。

    扩展资料:

    根据《中华人民共和国担保法》第三十七条:下列财产不得抵押:

    (一)土地所有权:

    (二)耕地、宅基地、自留地、自留山等集体所有的土地使用权,但本法第三十四条第(五)项、第三十六条第三款规定的除外;

    (三)学校、幼儿园、医院等以公益为目的的事业单位、社会团体的教育设施、医疗卫生设施和其他社会公益设施;

    (四)所有权、使用权不明或者有争议的财产;

    (五)依法被查封、扣押、监管的财产;

    (六)依法不得抵押的其他财产。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国担保法

相关问题