问题库

我想赚钱买个房子有什么方法能快点挣20万

木又先森
2021/6/10 21:23:57
我想赚钱买个房子有什么方法能快点挣20万
最佳答案:

不好说,看你是做什么工作,现在的钱不是那么好挣的,自己好好想想。想好了点子在决定。

小丫的微博

2021/6/20 17:08:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丹麦小人鱼

    2021/6/12 11:24:02

    两万可以买个终身享受到世界末日的小盒,而且还是限定款。

  • 舔伤口的狼

    2021/6/15 15:31:52

    对于城市里面的户口有什么样的方法能够在农村里面买到房子或者购买宅基地?

    想必在现在的文件看来,没有合法的方法,只有违法的方法,或者通过一些不上当的手段,才能够购买得到。

    农村宅基地使用权。

    农村里面的宅基地使用权根据宅基地使用法里面规定,对于农村里面的宅基地哪些人可以使用,只有农村户口的这些人才可以使用,如果你不是当地农村里面的户口,那你肯定是不能够拥有这些宅基地的。

    有人说可以通过转让,那么对于这个问题来看你是城市户口,不是农村户口,所以你根本就转让不了,也是没有合法的手续进行购买这些宅基地的。

    因为对于城市户口对于这个问题来说是很重要的,它涉及到了你在城市里面的各项福利,那么在农村里面肯定是不能够享受你的那些福利的,所以基于这个问题来看它是很重要的一个环节。

    把户口搬迁到农村。

    把户口搬迁到农村是一个唯一的办法,因为在农村里面想要拥有宅基地,那么就必须有农村户口,你需要把户口搬迁到农村,不管你用什么样的方法把户口弄到农村里面,基本上你就可以购买别人的宅基地了。

    因为户口的问题,他决定了能不能够使用宅基地,能不能够合法的拥有宅基地,能不能合法的购买宅基地,这是一个非常关键的问题。

    所以你要把这个户口的问题解决了,那么对于户口搬迁这也不是一个容易的事情,因为很多农村里面不是说你想搬就搬的。

    户口迁移到农村。

    想要在这个问题上面来看,想要获得农村的宅基地使用,那么这个时候你就要把户口迁移到农村里面。

    如何迁移呢?首先你找一个对象是农村户口的,所以这种情况之下,你就把你的户口搬迁到他那边去。

    这种情况呢,户口迁移到农村是一个唯一的办法,因为对于宅基地使用权或者说其他的使用方法里面,它都是非常至关重要的一个环节。

    所以基于这个情况来看,如果你户口不在农村里面,是没有办法去合法拥有这些宅基地的。

相关问题