问题库

餐饮店门口二维码和银联等标志怎么弄

随星而娱
2021/6/10 20:44:13
我家要开个餐饮店,近期正准备装修,门口推拉标志,银联,支付宝微信二维码,这些怎么弄呢?有没有开店的师傅们
最佳答案:

这些标志都是相关公司的地推人员进行派送的。你的店装修到差不多以后,他们的工作人员肯定会到店进行推荐。这个可以放心的他们如果找不到你,说明他们的职责没有完成。而不需要你去主动咨询。或者从百度地图上搜索相关公司的具体地址和电话上面很详细,其中支付宝的收款码,你可以自己登录支付宝进行申请,以上希望可以帮助你。

囍又欠女尔

2021/6/22 23:42:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淘房君

    2021/6/18 15:04:45

    若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

相关问题