问题库

个人征信如果是放款方的问题,改怎么解决?

阿成尝鲜
2021/6/10 20:24:05
个人征信如果是放款方的问题,改怎么解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古西湖夏

    2021/6/19 22:15:02

    睡不着觉的原因有哪些?如何改善?

    现在中国可能有3亿以上的失眠患者,这些人也经过了很多治疗,比如心理调整、吃药,甚至按摩、针灸等等,但是效果往往不好。

    我觉得主要原因没有看清失眠的本质原因,并且放大失眠的危害,使这些原本就敏感、睡不好的人更加焦虑,睡眠更差。比如很多医生说造成失眠的因素很多,比如重大事件,身体因素,环境等等。实际上失眠的原因很简单,就是怕失眠,怕睡不好影响工作生活、怕失眠得病等。

    为什么没有其他因素,比如重大事件,前些天网上热议的请到妈妈带孩子旅游,由于疏忽造成孩子身亡,这时,妈妈肯定睡不着,这不叫失眠,这叫应激刺激,但是如果比较敏感,事情过去以后有可能形成失眠。再比如,有的人查出自己是糖尿病以后失眠了,但很多糖尿病患者不失眠,这是因为由于个性敏感,担心糖尿病治不好而焦虑,还是焦虑导致的睡不好。

    治疗失眠最好的方法就是改变睡眠的观念,了解少睡点没有那么多危害,这样就能缓解,但是失眠的人有一个条件反射,就是到了床上就兴奋,这需要在了解睡眠危害极少的基础上,做暗示训练,通过训练,塑造一个躺在床上心情就平静的状态,这样就能入睡了。

  • 天府小月

    2021/6/23 20:30:49

    贷款的渠道很多,建议选择 正规的渠道

    推荐您农行的 网捷贷

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

    农行掌上银行就可以申请:

    登录农行掌银后,在首页界面“全部服务”选项下可选择“网捷贷”

    点击“网捷贷”后进入网捷贷申请界面,点击“立即申请”开始贷款申请。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 我行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款归还:

    1.系统自动批扣。贷款还款日系统自动从借款人还款账户扣划应还款项。

    2.自助提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题