问题库

没有什么经验怎么赚钱?

木兮同学
2021/6/10 21:12:40
不想给人家打工了,想自己开个小店怎么赚钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吉祥三个宝儿

    2021/6/20 11:00:57

    截止至2020年6月,为31500元。

    首批大额存单于2015年6月15日起发行,首批发行机构包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、浦发银行、中信银行、招商银行、兴业银行9家银行,均为市场利率定价自律机制核心成员。

    以建设银行为例,大额存单的利率水平均在基准利率基础上上浮40%,产品期为3个月、6个月、9个月、1年期、18个月、2年期、3年期7个品种,利率分别为1.54%、1.82%、1.96%、2.10%、2.52%、2.94%、3.85%。从起点金额看,面向个人的大额存单起点金额为20万元,以1万元递增,购买当日起计息,面向企业的大额存单起点金额为1000万元,以100万元递增。

    扩展资料:

    大额存单的相关要求规定:

    1、大额存单发行利率以市场化方式确定。固定利率存单采用票面年化收益率的形式计息,浮动利率存单以上海银行间同业拆借利率(Shibor)为浮动利率基准计息。

    2、大额存单的转让可以通过第三方平台开展,转让范围限于非金融机构投资人。对于通过发行人营业网点、电子银行等自有渠道发行的大额存单,可以根据发行条款通过自有渠道办理提前支取和赎回。

    参考资料来源:百度百科-大额存单

相关问题