问题库

招商的额度信贷是信用卡额度吗?

周家安安
2021/6/10 22:35:59
招商的额度信贷是信用卡额度吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 漫金生种水

    2021/6/14 16:29:45

    工作证明有吗 你要办理多少 工作证明你有,银行流水,公积金,社保,这些呢? 好吧,你这个建议你去当地小额贷款公司,网贷这些都收费的

  • 一淼淼情感

    2021/6/17 12:54:46

    白条比较活跃,需要流动的水面更多的氧气,池养,缸养要增氧机。

  • 五花肉少女

    2021/6/19 9:41:04

    房屋按揭贷款的放款时间各个银行并不一样。不过首先要知道的是,在全国各地,公积金贷款买房的放款时间最慢,多数需要等上2-3个月左右才会放款。而个人商业住房贷款的放款时间则要看当地银行了。一般来说,在银行申请房屋按揭贷款,有些银行放款时间较快,20天就可以放款,如成都地区的工商银行和汇丰银行。而也有一些银行需要30天左右才会放款,以成都地区为例,成都房屋按揭贷款放款时间需要30天的银行主要有中国银行、农业银行、建设银行。而另外的银行放款时间更慢,需要35天甚至40天才会放款,如民生银行、邮储银行、中信银行、交通银行需要35天才会放款;而成都银行则要40天才会放款;光大银行房贷放款时间更慢,需要45天。申请房屋按揭贷款成功获贷后,借款人一定要记得每月按时足额还款,否则,出现逾期还会对个人信用记录造成严重的影响。

相关问题