问题库

广东VS首钢,憨厚的万圣伟为何会和翟晓川发生激烈冲突?

广西红叶
2021/6/9 15:01:08
广东VS首钢,憨厚的万圣伟为何会和翟晓川发生激烈冲突?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蔚蓝高峰

    2021/6/12 0:13:00

    依靠着首发四人的火力全开,卫冕冠军广东男篮艰难拿下了本场比赛的胜利,让球迷万万没有想到的是,联赛排名倒数第一的八一男篮,身上居然隐藏着如此巨大的能量。确实也能在比赛中发现,邹雨辰的复出给球队在攻防两端带来了很大的帮助。正是因为如此,在广东男篮内线陷入紧张的情况下,邹雨宸在禁区疯狂输出好不快活。

    不幸的是,伤病再一次找上了这个之前被誉为篮球的天才少年,在比赛中他因为防守威姆斯快攻时落地不当跟腱受伤离场。好在赛后邹雨宸在个人社媒po出了自己的诊断出,并表示还好只是跟腱拉上没有大碍。

    这对于八一男篮来说,无疑是一大利好。尽管他们输掉了这场比赛连胜纪录也就此终结,但八一队所展现出来的精神属性仍然值得所有球迷致敬。他们不会像北控、福建这样的队伍为了保存实力而“收缩阵容”,也不会像深圳这样的队伍提前“放弃”,反倒是迎难而上派上最强阵容以硬打硬。卫冕冠军又如何?24连胜又怎样?八一男篮在王治郅的带领下,硬生生将比赛悬念留到了最后。

    从双方鏖战的激烈程度,我们能够看出两队队员们对于本场比赛的重视程度,以至于双方都有数名球员受伤离场。在进行到第三节后半段时,周鹏在外线持球突破,面对阿尔斯兰的防守,用身体优势直接冲进篮下。没想到却遭遇了协防的干扰,上篮没能完成得分,阿尔斯兰顺势摘下了防守篮板,准备完成快攻反击。此时的周鹏却因想要拼抢导致过于心急,不慎打到了阿尔斯兰的脸部,后者倒地不起。

    通过这个慢镜头回放来看,与之前范子铭打脸姜宇星有点相似之处,都是判断球下落的位置出现了失误,才会打倒他们身上最薄弱的面部。值得一提的是,阿尔斯兰倒地之后,胡明轩却走了过来观察他的伤势。至于周鹏,甭管犯规是非对错,出于本能的反应,至少得和裁判争论一下,这是老江湖球员应有的经验,只不过胡明轩还是经验尚浅过于单纯没有意识到这点,不过或许这也是他拥有众多球迷铁粉的一大关键原因。

  • 魏锋

    2021/6/21 15:10:43

    理科男答历史。

    今天我们就来了解一下“道西事件”,尽可能详细的为大家讲解这一个外星人事件。

    篇幅有些长,大家耐心看。

    那什么是“道西事件”呢?

    道西是美国一个很偏僻的小镇,位于沙漠,据说这里有一个美国人设立的专门研究外星人的基地。

    而且在这地底下还有一个外星人的秘密基地,于是美国就和外星人做了肮脏的交易。

    美国人给外星人提供人类,让外星人做实验;外星人则给美国人一些技术。

    在我看来,这简直就是天方夜谭。外星人想要做人体实验,直接去抓不就行了?为何还要和美国做交易。再说了,为什么偏偏选择和美国做交易?不和别的国家做交易呢?

    这些都是疑点。

    下面我们具体来看一看“道西事件”。

    时间来到1995年,在一个大学演讲上,一名叫菲尔·施耐德的人正在进行演讲,演讲的内容则是他在1979年亲身经历的一件与外星人发生冲突的事件。

    他说自己曾是一个建筑公司的员工,1979年被派去了美国新墨西哥州道西附近的沙漠,工作内容是在这里建立一个地下的军事基地。

    当他们把地面炸开后,惊奇的发现这里已经有了一个洞穴,这个洞穴巨大无比,就像是已经有人在这里居住多年一样。

    然后他和同事们一起坐着升降机进入地底准备探索一下,刚到地底,迎面走过来了一群类似人的生物,长得很矮,光头,大眼。

    双方见面,二话不说先进行了一场枪战,外星人的武器则是一种能够发射高能射线的盒子。

    而菲尔在此战斗中被这高能射线击中,三根手指被烧伤,胸口也大面积烧伤。但是幸好,有士兵将他救走。

    后来菲尔就住进了医院,军方告诉菲尔说和他一起进入洞口的同事几乎都死光了,一共进去了69人。军方让他保守这个秘密。

    菲尔伤好之后,回到了公司,但是他并不打算忘记这件事,而是暗地搜集关于道西的事情。

    他发现原来美国早在1933年,就已经开始和这些外星人接触了。

    1993年,菲尔好友罗恩在公园被射杀,这个罗恩当时正在和菲尔一起出版《异形文摘》(Alien Digest)的杂志,结果就这样被莫名其妙的暗杀了。

    菲尔这时决定站出来揭露道西事件真相。

    菲尔认为在道西早就有了一个地下基地,而这个基地里住满了各个种族的外星人,它们为美国提供高科技,美国让他们在地球自由活动。

    在演讲中,菲尔还说自己很多朋友都死于这件事情,且均被认为是自杀,其实是被暗杀。

    他表示,如果自己之后消失或死亡,那就是被灭口了。

    果然,1996年,菲尔死亡在家中,身上缠有软胶,而且有殴打痕迹,但是警方却说他是自杀。

    因为菲尔在之前的巡回演讲中表明了自己可能被暗杀,所以让部分媒体产生了好奇,最后官方给出了结论,说菲尔有严重的精神分裂症,而且菲尔所说的关于外星人的言论全都是空穴来风,都是自己幻想出来的。

    关于这些,有人认为官方说的是真的,菲尔确实患有精神分裂症。也有人认为菲尔说的全都是事实。

    菲尔也曾在演讲中说了自己的证据,其中有模糊照片,还有几块奇怪的金属(据他说这是外星人研发的特殊材料)。

    并且说出像道西这样的地下基地,全世界还有很多。

    其实早在1993年,中国台湾的慧律法师在一次讲经过程中也提及到了这场“道西事件”。

    美国人在与外星人谈判的地道里发生了冲突,有66人被外星人杀死。

    一个中国高僧,一个美国员工不约而同地说出了一件事,让大家觉得“道西事件”并不是捏造的。

    除了菲尔的演讲,还有一篇资料也讲到了1979年的“道西事件”。

    一个美国摄影师叫托马斯·科斯特洛,1979年被派到道西基地做保安,也就是看管维护监控系统的。

    一开始高层对他说道西基地只是一个医疗实验室,后来托马斯发现并不是这样,偶然机会他从监控中看到了身材怪异的“人类”,而且他也打听到这里是一个人体实验室,做一些超自然科技,比如人体克隆、精神控制等等。

    甚至托马斯还说在这个基地的第六层里,有一些畸形的怪物,包括一些支离破碎的人类。后来托马斯意识到这里是一个基因实验室。

    最可怕的不是第六层,而是第七层。在第七层里关押了几千名人类,大多都被注射了镇定剂,精神模糊。经过托马斯调查,这些人大多都是失踪人口。

    关于道西基地到底存不存在,“道西事件”是否真实。

    对于这些问题,我觉得没什么分析必要,毕竟互联网上能够查到的东西实在太有限了,而且大多都是劣质的修改,或者增删。

    菲尔的演讲其实没有那么大的说服力,而其它的资料又都模糊不清,或者是来源不明。

    不是说“道西事件”不可信,而是现在传播的大多都是没有真凭实据的,或者是虚构的,以讹传讹。

    你觉得呢?你是否相信存在“外星人”呢?

相关问题