问题库

驾校科目二有哪些容易挂的地方?

入门老手
2021/6/9 13:51:42
请各位大神说说阿,马上要考了,怕熄火怕压线

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 威武大山东

    2021/6/11 9:56:29

    驾照已经到手,说明档案已经封档。按理来说最后考科目四之前,车管所是要核档,审核考试费用,材料是否齐全,最后才给考科目四的。如果出现你说的情况,就回去补签一下名字就没其他事了。你实在不想回去签字也会有人帮你代签的,可以忽略不理。

  • 苗玉汉

    2021/6/20 13:21:56

    1.碰碰香是一种令人心情舒适的植物,只要碰一下叶子,就能散发清香,闻之令人神清气爽、心旷神怡,放置在高处或悬吊在室内非常养人,也可作几案、书桌的点缀品,碰碰香非常好养活。而且非常容易爆盆。

    2.在家里面养一盆常春藤真是特别的划算,扦插简单,四季都可以成活,从伸出来的枝条上,随便剪一段或掐一段。在花盆里戳几个洞,把枝条插进洞里,埋土、浇水。出根前土壤干了就喷点水,1-2个星期左右就能生根。一个盆里多插几根枝条的话,来年就能爆盆了。

    3.只要有土就能活,有水就能蹭蹭生长,只要把几根茎扦插土里,很容易长满一大盆扦插非常简单,把健康的佛珠一段取下,晾干伤口,扦插在微微湿润的沙土里就可以,也可以直接平放在土上。阴凉通风20天以上基本会长根,扦插时不要经常给水,不然会使茎损坏而影响生长,扦插应该选择生长旺盛的春季和秋季。




相关问题