问题库

时至今日,美国死亡人数是我国确诊人数的两倍,您怎么看?

俞敏洪新东方
2021/6/9 14:09:08
时至今日,美国死亡人数是我国确诊人数的两倍,您怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岗拉梅朵

    2021/6/18 9:19:53

    当印度的确诊人数超过美国时,特朗普和莫迪会怎么应对?

    答:当印度的确诊人数超过美国时,特朗普还是采用消极应对的态度,莫迪采用牛粪治疗法。截至8月30日,美国累计确诊****病例6173236例,现有确诊病例2560298例,死亡病例187224例。印度现有确诊病例3619169例,现有确诊病例781624例,死亡病例64617例。

    印度的病例现在属于世界第三大**国家,但印度的人口是世界人口大国,印度现有人口13.5亿,所以根据目前的**发展状况,印度一定会超过美国,成为世界第一**大国。

    **在美国发生时,特朗普政府根本不关心美国人民的生命和健康,特朗普倡导民众采用自然免疫疗法,特朗普还让民众用消毒液治疗******。美国的医疗资源匮乏,**患者得不到有效的治疗,美国对65岁的患者放弃治疗。

    **那么严重,特朗普尽快复产复工,为了总统的连任,特朗普还举行大型的集会活动,美国还发生了暴乱活动。

    美国的白人警察执法时致死两名黑人男子死亡事件,引发美国社会关于种族歧视,暴力执法,人权危机,社会财富分配不公,贫富差距拉大,党派利益之争的社会矛盾大**。

    美国40个州170个城市相继发生暴乱活动,民众打砸抢,抢劫美国商铺,抢劫美国银行,烧毁美国警察厅,烧毁美国国旗,包围美国白宫,推到美国名人雕像。这种暴乱活动欲演欲烈,**和暴乱已经把特朗普弄得焦头烂额。

    **在印度发生时,由于印度人居住条件差,印度人民都居住在平民窟里,很多人挤在一起。印度人喝垣河水。据说恒河水能提高免疫力,恒河水上还飘着牛龚。印度总理莫迪,发明了牛粪抗疫法,民众纷纷抢购牛粪,有人直接下啃,有人睡在牛粪里。

    印度的医疗条件相当差,很多患者患病后得不到检测和治疗。医院里两个人睡在一个床铺上,有的人还睡在地上,睡在轮椅上和纸箱上。印度人不杀生,满大街都是牛,羊,猪,鸡鸭成群,人和动物和睦相处,从而使**在印度大**。

    这样发展下去,印度一定会成为世界第二大**重灾区。**期间,印度跟着美国跑,美国采用自然免疫疗法,印度采用牛粪抗疫法。美国不顾**的严重性,尽快复产复工,印度也不顾**的**,尽快复产复工,所以将来印度和美国是世界上的两个**大国。

    对此,您怎么看?请发表您的评论!(图侵删)

    @南极雪41 @城管7号 @hanyi256 @永久429

相关问题