问题库

10万块可以做什么样的小生意?

宁若空竹
2021/6/9 15:20:00
10万块可以做什么样的小生意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陶靖哥哥

    2021/6/13 3:03:51

    建仓一般是指初次买入,建仓通常在投资标的价格较低时进行,投资者看好投资标的,且认为有上涨空间,后续会继续建仓直至建仓完成。

    买入一般是指一次性买入,买入通常在投资者坚定看好标的物的情况进行,后续一般不会再有买入的过程,通常是为了获得更大的收益。

  • 若风写愛

    2021/6/17 17:53:54

    在确定股票价值方面,股息的重要性再怎么强调也不为过。投资者心甘情愿地承担风险,主要是要获得投资回报。在房地产市场,投资回报是租金。在金融市场,投资回报是利息。而在股市中,投资回报则是股息。   目前,银行一年定期存款的利率为2。25%,而余额宝的最新7日年化收益率为3。 169%。统计显示,截至9月6日,一共有60只股票的股息率(最近12个月)超过了余额宝的收益,共有203只股票的股息率超过了一年定期存款利率。这些公司大多属于主板蓝筹公司。   利率一降再降,货币基金、余额宝等在内的产品收益率也是一低再低,相比之下,很多股票的股息率显示出较大吸引力。   通过股息率来选股的往往是保守稳健型的投资者,按照最近12个月股息率超过3%、中报营业收入、净利润同比增长率都在10%以上、市盈率(TTM)小于60倍、今年以来涨幅小于100%作为筛选标准,可以选出9只绩优的“高股息率个股”。   在股票的选择上忽略股息重要性的人,是投机客。 聪明的投资者知道,那些派发高股息的股票,不仅可以让投资者获得股息,同时价格也会上涨。那些理解和重视股息收益的投资者,股市会给予他们丰厚的利润作为回报。

相关问题