问题库

6sp升级ios13.6发热吗?

茂福眼镜
2021/6/9 14:54:24
6sp升级ios13.6发热吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斋寄竹夫春

    2021/6/15 20:18:21

    你没法儿处理,因为首先你不是苹果工程师,你也不会编程,你更不认识库克。玩笑一下。


    不杀后台的方法只有一个,就是降级。因为这是系统内部更新后遗留下来的漏洞,所以只有这一种方法能修复。目前13.2正式版已经推送了,beta版本肯定没有正式版本要安全、Bug少,所以趁着苹果现在还没有关闭降级通道,赶紧降级安排。


    推荐降级版本--ios13.1.3正式版 and ios 13.2正式版

  • 肖定才

    2021/6/20 2:20:07

    2020年度苹果开发者大会在6月23日凌晨1点正式开幕,苹果在本次大会上公布了全新的iOS 14系统,更新内容包括App资源库、小组件、画中画、Siri、App Clip、CarKey等方面。

      App资源库:

      界面类似于应用文件夹,位于主屏幕最后一页,可以自动将同类应用归纳整理,支持按字母搜索应用,由于有了全新的“资源库”视图,所以用户可以在主屏幕上隐藏应用程序,和安卓系统的桌面抽屉模式类似。

      小组件:

      与安卓基本一致,小组件包含3种不同大小的尺寸,可以自由拖动摆放位置,应用会自动让出位置,值得一提的创新点是,多个小组件可以使用同一个位置,在不同时间显示不同的组件,例如白天是日程,晚上自动切换为健康数据。

      画中画:

      与许多浏览器的视频浮窗功能类似,但全新的画中画功能是全系统级别,可将视频悬停在应用程序和主屏幕上,浮窗大小可自由调整,位置可以随意拖动,拖到屏幕侧边可隐藏。

      Siri:

      此次升级的重点并非功能,而是界面,Siri呼出后将不再占用整个屏幕,改为小图标显示,并浮动显示互动结果。

      CarKey:

      数字版车钥匙,用户可将手机与汽车进行连接,在手机上点击车门即可开锁,如果手机丢失可以在iCloud云端挂失,苹果与汽车厂商共享唯一设备标识符且每家厂商不同,安全性比较可靠,首批支持的车型为宝马5系。

      App Clip:

      用户可以通过NFC、Messages或Safari链接打开一个小型界面,包含整体应用软件的部分功能,无需下载,类似于小程序或快应用。

      iOS 14系统的App资源库、小组件、画中画这三项更新的实用性更大一些,隐藏App搭配小组件可以让桌面更整洁,画中画功能可以让多任务操作更方便,整体来看,iOS 14系统还是很值得用户去升级尝鲜。

      值得一提的是, iOS 14 新增强大声音识别功能,可识别出狗叫、敲门声和火灾警报。

      该功能是 iPhone 中的一个音频检测系统,可以听出特定的声音。一旦听到,iPhone 就会在屏幕上显示通知,告知它已经听到了一种声音,并对其进行识别。

      据悉,iOS 14 可以接收并识别的声音列表包括猫和狗等动物的声音 , 还有一些家庭声音,包括自来水、电器 、门铃和敲门声,该系统足够强大,甚至可以听出人们的喊叫声和婴儿的哭声,可以区分火灾、烟雾和警笛的警报声。

      我们了解到,听到声音后,iPhone 会通过通知消息提醒用户,通知会对听到的声音进行简要描述。

      该功能应该会受到失聪以及听觉障碍者的欢迎。

相关问题