问题库

大家有没有什么电子签名的平台可以推荐的?

夏天的愺
2021/6/9 13:43:16
大家有没有什么电子签名的平台可以推荐的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大理柱子哥

    2021/6/16 1:23:17

    微信关注真好借,,上面网贷比较多

  • 红尘剧院

    2021/6/19 6:42:51

    要说最适合学生的副业,非自媒体莫属了。自媒体是一个很广泛的概念,有哪些适合学生呢?蒋老师总结了以下4个方向:

    第一,知识付费

    我们做任何项目,都要考虑自己的优势和现有的资源,那么学生是离知识最近的群体,大学里面有图书馆,现在有很多征稿活动,只要你会写拆书稿,就能赚钱,写得越好,酬劳越高。

    目前给蒋老师供拆书稿的大学生,一篇2000字的文章,费用从100元-3000元不等。不会写拆书稿怎么办?

    不就是学习吗?加入蒋老师的自媒体训练营,就可以深度学习了。

    第二,拍vlog

    相对于写拆书搞,拍vlog要简单一些,就是视频博客,记录你自己的生活,目前很多大学生靠这拍摄vlog走红,也赚到不错的收益,很多同学月收入都大于1万的。

    第三,直播

    有两种,一种是带货,一种是秀场直播,目前都有很多大学生在做,签约MCN一般会有底薪,再加上奖金分成,做得好的,一个月收入过万也正常,做得不好的,一个月2000也大把人。

相关问题