问题库

闪银里面的几个口子,哪个不会查征信,不会上征信

停杯两相顾
2021/6/11 1:47:17
闪银里面的几个口子,哪个不会查征信,不会上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏黄米

    2021/6/12 13:21:17

    不会赚钱分不会赚大钱,和赚小钱,赚大钱,要有不一样的思维方式和人脉与资源,要走不一样的路,一般人还真不行,赚点小钱,吃饱穿暧会工作就行,兢兢业业,任劳任怨。

  • 邹青秀

    2021/6/19 16:53:51

    商业银行发行的债权不是财政融资

    首先商业银行虽然由政府背景,但是从经营上是自负盈亏的。会计账目和公司法都不允许国家财政参与,不能牺牲股东权益。

    只有像国开行,进出口银行这种政策银行才能由政府控制做财政融资。

    不过有一种解决办法让商业银行的金融债券参与参政融资。

    首先,商业银行发行金融债券给机构和投资自然人,其实也就是一种公司债。

    然后政策性银行在银行间债券市场中发行债券,向商业银行融资,商业银行可以用其金融债券的收益购买其债券。

    事实上,政策性银行的债券发行融资都是在银行间债券市场向银行及金融机构进行的

    所以商业银行发行的金融债券不算财政融资,而是民间融资,是一种公司债

相关问题