问题库

妻子网购2年花140万丈夫打算怎么还债?

彤欣爸爸
2021/6/11 3:17:42
妻子网购2年花140万丈夫打算怎么还债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 京敬曦郑东

    2021/6/13 2:17:03

    总的来说在身体的疼痛之外,还要照顾妻子的情绪。主要分两种情况:顺产和剖腹产

    顺产的妻子一般精神还好,如果在其身边照顾的亲属比较多,可以做一些跑腿打杂的外围事情。但这时候,妻子还是最需要老公从精神上的支持。

    说一些安慰的话,感激的话。比如“谢谢你,你辛苦了!”“我当爸爸了,这都是托你的福!”等等。一方面让妻子觉得受到重视,另一方面也是对她此时脆弱的神经进行抚慰。

    身体方面,一般用不了多久顺产的妻子就可以下床活动了。老公可以搀扶她下来走动,另外学习一些必要的育儿知识,准备好营养品,多抱抱孩子。妻子看在眼里也会喜在心里。

    剖腹产相对恢复的时间会比较长。

    除了上面说的精神安慰之外,还要积极地配合医生查看妻子的恢复情况。有一些比较私密的事情,比如擦洗换衣等,妻子不愿意或不好意思让别人来做的话,这时候就要考验老公了。

    总之,如果平时就已经是体贴的老公,那么这时候绝对是一个加分的好机会。如果平时老公比较忙忽略了妻子,这时也绝对是一个弥补的良机。

  • 江西新华柚子

    2021/6/17 11:02:17

    您好!信用卡逾期,将会被记录到人行征信系统,生成不良信用记录,肯定会影响您的个人贷款业务。

    个人贷款发放需要看多方面的因素,如还款能力、经办行风险控制机制等。是否可以审批成功及其他条件,请您联系贷款经办行咨询。

相关问题