问题库

在捷信办的分期不还收到律师函以后会怎样20

徐生杂记
2021/6/11 4:09:14
我在捷信14年7月办了一次分期还了几个月因为没钱就不还了 然后他现在往我qq邮箱里边打了律师函 这样我该怎么办 继续不还会怎样啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清蒸小花猫

    2021/6/12 5:04:05

    国寿癌症医疗保险交一年保一年,提供200万癌症住院医疗保险金保障,被保险人等待期后保险期间内因确诊合同约定的严重恶性肿瘤、轻度恶性肿瘤或原位癌,因此产生的合理且必须的住院手术费、床位费、药品费、特殊门诊医疗费用、住院前后门急诊费用均可报销。

    另外,这款医疗险报销比例是100%。0元免赔,若是以社保身份参保但未经社保结算,报销比例为60%。

  • 湘黔通

    2021/6/22 1:17:55

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题