问题库

银行卡欠年费,会在同名开的其他银行卡里扣吗?

华人高美
2021/6/10 14:07:21
银行卡欠年费,会在同名开的其他银行卡里扣吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渝妹小美

    2021/6/18 12:22:09

    准备好营业执照(副本)、税务登记证(副本)、就业失业登记证等各种材料,具体去市劳动局2楼43号窗口看需要的材料,材料 准备好然后直接在那个窗口办理就好,很快就会办出来,效率很高,然后办好了就找担保公司,担保人等,所有办好就等银行的了,日照银行还得 由跟日照银行合作的担保单位担保..担保金就不便宜..而且这一块担保金自己承担.这样的话人社局贴息.贷款户自掏担保金.跟自己利息一样了.钱都让担保单位给赚去了.日照银行赚担保单位的存款.担保单位赚银行的担保金,唉,虽然是这样,最起码能够贷下来,对需要资金的来说起码是一个途径,最起码可以让有需要的人有一条可选择的方式。都是实情请采纳。

  • 心去旅行了

    2021/6/21 5:57:39

    买房除了申请房贷之外,一般都不能使用另外的贷款来购房,所以要解决二手房贷款办不下来的问题,最好的方法是找到办不下来的原因,然后加以改进,在改进后再申请。

    二手房办不下来的原因有可能是房子的原因,也有可能是借款人的原因。比如,一些二手房的房龄太老,超过了25年,那么许多银行是不会接受这类房子办理房贷的;还有就是可能房屋面积小、所处地理位置差,没有什么变现能力,这样也是会被拒贷的。若是因为这些房子的原因导致二手房贷款办不下来,建议购房者买另外的二手房。

    若是个人原因导致二手房办不下来,比如因为不良信用记录、因为工资不高、因为手续准备不齐全等,那么就要改变自己。若不良信用记录严重到二手房贷款办不下来,建议购房者叫亲戚朋友代为办理;若是收入不高导致贷款被拒,建议提高自己,使收入水平提高后再申请贷款,终归贷款也是要还的;若是因为手续不齐全导致二手房贷款办不下来,建议咨询所需手续后,再进行贷款申请。

    总的来说,向贷款机构申请二手房按揭贷款被拒的原因有很多,借款人要结合自身的实际情况找出被拒的原因,然后再申请贷款。

相关问题