问题库

中国工商银行工银灵通卡闪付卡,是属于信用卡吗?

唐文是个傻子
2021/6/10 13:36:01
中国工商银行工银灵通卡闪付卡,是属于信用卡吗?它可以透支使用吗?是不是我买一个东西,其价钱大于余额可以支付吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文细旺中国梦

    2021/6/19 13:27:19

    去银行会计部实习,刚开始的时候肯定是做整理资料、打印、复印等等比较杂的工作。

    如果正式接手会计部的工作以后,那肯定是跟账务有关了。比如银行发放贷款、收回贷款、吸收存款、中间业务收入等等都要入账吧 ,大概内容是综合性的。可能关于金融、会计、国际金融、银行管理等都有涉及。

  • 随心妈妈

    2021/6/21 15:40:03

    全球购骑士卡并非一直可以免费办理,办理这张卡的原价是299元/卡,只有在活动期间,满足免费办卡条件的用户才能享受免费办卡,否则办卡需要收费。

    另外,在全球购骑士卡免费办理期间办的卡,虽然用户不用承担办卡费,但是需要支付邮费,如果遇到限时免费办卡优惠,有购物需求的用户可以申请一张,这张卡终身免年费,没有年费压力。

相关问题