问题库

在哪里可以查询自己身份证下办了几张信用卡5

独步疾行
2021/6/10 11:13:35
在哪里可以查询自己的身份证下办了几张信用卡?
最佳答案:

带上本人身份证去当地人民银行查询,人民银行的信用记录里面可查询到所有的办卡记录、用卡还款记录等信息。

信用卡,又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的具有消费信用的特制载体塑料卡片。是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条。

中国人民银行,简称央行,是中华人民共和国的中央银行,中华人民共和国国务院组成部门。在国务院领导下,制定和执行货币政策,防范和化解金融风险,维护金融稳定。

哇哦说说

2021/6/24 18:11:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夜夜纵玉

    2021/6/15 6:20:51

    企业征信报告是不需要办理的,只要企业有贷款卡,人行征信中心会自然生成企业征信报告,只需要查询就可以了。 但是查询企业征信报告可能比较困难。实际上每个银行都可以查询企业征信报告,免费查询,但因为人行监管,商业银行一般不给查。因为征信报告属于企业较为重要的信息,里面有贷款信息,担保信息等等。 建议:如果是需要您公司的信用报告,那么可以这样做: 首先找自己的贷款行。在哪家银行有贷款,就找当时的经理,让他给你打印; 其次可以找自己的开户行,或认识的银行的经理,拜托打印; 找当地人行征信中心,联系企业征信管理人员,看需要带什么资料过去,他们给你查。

相关问题