问题库

没有贷货款,突然有一天有陌生电话打给我说我网贷逾期,怎么回事要管吗是骗子太猖狂了吗,还知道我的信息

自由人飞哥
2021/6/10 13:53:07
没有贷货款,突然有一天有陌生电话打给我说我网贷逾期,怎么回事要管吗是骗子太猖狂了吗,还知道我的信息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 莪是迩宣姐饥

    2021/6/15 0:33:07

    系统被破坏了,用户之前一定乱刷机或者是在稳定版系统上乱开root权限了,系统已经被破坏,只要升级系统、或者恢复出厂设置,就会出现卡MI现象,平时会出现卡机死机疯狂重启的问题,也可能不识别手机卡或者丢失IMEI。

    因为是红米,没法自己修复,必须去本地售后维修修复系统。

    如果是在开发版系统上获取的root权限,手机出故障可以看教程重新刷机。

  • 春听风声

    2021/6/16 20:38:10

    当然

  • 一程山水伴你

    2021/6/20 6:22:08

    【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

    网上各种担保类公司发布的只凭身份证就可以贷款或者大额办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子骗你签订合同,然后会一步步要求你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、抵押金、开卡费等等,甚至还会以验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不交纳,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,请永远记住,对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上发布的此类贷款信息和任何公司,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题